Фабрика корпоративной одежды
Корзина
в корзине нет товаров
Корзина
в корзине нет товаров
14.12.2022

25 Юбилейный открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

6-7 декабря 2022 прошел 25 Юбилейный открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

Чемпионат получил официальный международный статус Кубкового турнира Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры). В XXV Открытом чемпионате Москвы приняли участие более 300 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов. Участие в Чемпионатах - это всегда возможность по-новому раскрыть свой потенциал. Когда ты готовишь в заранее заданных рамках, находишь новый нестандартные решения. Это не только реализация своих амбиций, но и обмен опытом. Это всегда новые знакомства, новые вкусы, новый взгляд на привычные вещи. Независимо от результата можно получить максимум знаний, опыт и вдохновение от участия.

25 Юбилейный открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

Все участники и преподаватели получили памятные медали и дипломы чемпионата, а призеры и победители были награждены кубками и медалями чемпионата, дипломами МАК и правительства Москвы, сертификатами на обучение и ценными падарками от партнеров чемпионата.

Участники чемпионата - это студенты  более 35 профильных учебных заведений Москвы, Московской области и более чем 15 регионов РФ, а также зарубежных стран, коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии. В состав судейской коллегии 25 Юбилейного Открытого Чемпионата среди юниоров вошли заслуженные профессионалы сферы гостеприимства, призеры и победители Международных и Всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всимирной Кулинарной Олипиады в Германии 2012-16-20 годов, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2018 года, члены Национальной Ассоциации кулинаров и Судейской Коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS.

25 Юбилейный открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

За 24 года проведения профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок высуплений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Десятки молодых специалистов - победителй и призеров Чемпионатов Юниоров - сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы.

Московская Ассоциация впервые в России организовала Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году. Чемпионат является одним из трех старейших в мире и единственным в стране, который проводится уже в 25-й раз. Участие в Чемпионате дает возможность молодежи получить практические навыки, знания и умения от легендарных шеф-поваров и мастеров сферы услуг.