Стильная модель поварского кителя со вставками из трикотажной сетки и рукавом три четверти - это отличный выбор для профессиональных поваров и любителей кулинарии. Такой китель обеспечивает комфорт и удобство во время работы на кухне, благодаря дышащей сетке, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и позволяет телу "дышать" и не перегреваться. Рукав три четверти добавляет элегантности, делая образ повара более завершенным и профессиональным. Такая модель кителя идеально подходит для работы в условиях высокой температуры и влажности, характерных для многих профессиональных кухонь.
Описание
Стильная модель поварского кителя со вставками из трикотажной сетки и рукавом три четверти - это отличный выбор для профессиональных поваров и любителей кулинарии. Такой китель обеспечивает комфорт и удобство во время работы на кухне, благодаря дышащей сетке, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и позволяет телу "дышать" и не перегреваться. Рукав три четверти добавляет элегантности, делая образ повара более завершенным и профессиональным. Такая модель кителя идеально подходит для работы в условиях высокой температуры и влажности, характерных для многих профессиональных кухонь.
Поварской китель мужской с воротником стойкой, втачным рукавом, боками сеткой, черный
                Артикул: 04.262            
        
                    
                - приталенный силуэт
- застежка на кнопки
- боковые вставки, рукав, центральная часть спинки из сетки
- рукав 3/4
- карман для ручки по борту
        
                    - застежка на кнопки
- боковые вставки, рукав, центральная часть спинки из сетки
- рукав 3/4
- карман для ручки по борту
                твил - сетка            
        
                    
                Состав: 35% х/б – 65% п/э            
        
                    
                Плотность: 190 г/м2            
        
                
                            Избранное
        



 
                     
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        